viernes, 21 de enero de 2011

LOS COCINEROS (I cuochi)

Son Luigi, Fabio y Marina...otro de mis experimentos, no muy bueno por cierto, con los muñecos de Fimo...
Fabio es el ayudante, joven y alegre...
Marina, no es muy guapa...En las idas y vueltas al horno, perdió la nariz que hubo que buscar, con el problema de que es diminuta...Al devolvérsela, quedó...¡hummmm!
Y por último el jefe, Luigi, a quien le gusta el Chianti, la Grappa y todos los vinos italianos mas de la cuenta...El color de su naricilla le delata...
Los platos de comida que les acompañan son a escala 1:24

13 comentarios:

  1. Diras lo que quieras de los cocineros pero son graciosísimos. La comida que les acompaña me parece espectacular si 1:12 me parece difícil de trabajar a 1:24 me parece imposible. Felicidades por los resultados. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que graciosos, sobre todo el jefe con ese bigotillo!

    ResponderEliminar
  3. menudas monerias ,gracias por hacerte seguidora mia yo ya lo soy tuya tambien jajjaja gracias

    ResponderEliminar
  4. Son muy chulos, a mi me gustan!
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Pues a mi me parecen chulisimos y para lo pequeños que son yo los veo estupendamente.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. pues son supersimpatiquisimos, y de la comida ya ni hablo lo bien que te salio y encima a esa escala,felicidades

    ResponderEliminar
  7. Son realmente encantadores y ya veo que vas experimentando con la escala 1/24,bravo por ti!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. What darling little people!!! Keep up the good work. I am getting into 1:48 scale and I find that really difficult from 1:12.

    ResponderEliminar
  9. lovely blog!!

    www.thesinuouselegance.com

    ResponderEliminar
  10. Me encantan! Son super simpáticos, me gusta el resultado :) No conocía tu blog, tiene cosas lindísimas! Soy tu seguidora!
    Un beso enorme!

    ResponderEliminar
  11. Pues yo los veo super salados.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Hola Maria ¿te pasas por mi blog?, tengo un premio para ti.

    ResponderEliminar